Tahniah kepada mahasiswa STIES IMSYA Pekanbaru

Selamat atas terpilihnya Nama-Nama Diatas , Bagi Teman-Teman yang belum berkesempatan jangan khawatir ,dan jangan menyerah untuk Mencoba karena masih banyak serta akan hadir dengan Beribu beasiswa lainnya!Nah buat teman-teman jangan hanya suka menyerah karena tidak bisa Fiqh Muamalah, ilmu Syar’i, matematika, Ekonomi, bahasa arab, sudah pusing dengan pelajaran atau hal lainnya yang membuat kamu berhenti untuk mendapatkan pendidikan. Karena pendidikan merupakan kunci untuk membuka wawasanmu dan juga bisa mengasah skillmu.Kalau hanya gara-gara menyerah dengan pelajaran gimana kamu menghadapi dunia yang penuh dengan saingan ini?Yuk kuatkan lagi skill kamu untuk mempelajari ilmu ini agar kamu juga bisa berjuang.